tag:blogger.com,1999:blog-8440291560181127243.post7457180422735670129..comments2023-07-31T10:38:08.856+02:00Comments on Mmm, ¡¡qué bien huele!!: Tarta de nata y nuecesAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/09165789107150656179noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-8440291560181127243.post-45511529965611831392015-11-15T22:09:37.383+01:002015-11-15T22:09:37.383+01:00Muy rica .....
quisiera saber si el hojaldre una ...Muy rica ..... <br />quisiera saber si el hojaldre una vez hecho se puede congelar? maripafhttps://www.blogger.com/profile/16007900197020565579noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8440291560181127243.post-86164045836188205482013-03-18T09:54:49.344+01:002013-03-18T09:54:49.344+01:00Hola, en primer lugar te felicito por tu magnifico...Hola, en primer lugar te felicito por tu magnifico blog. Me encanta la nata y quiero hacer esta tarta, pero la nata no llega a subir como en tu tarta, es decir, se queda blandita, ¿hay alguna forma de que la nata esté más dura y aguante en el frigo? muchas gracias. SusanaSusananoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8440291560181127243.post-90461071853171407222012-02-16T18:43:16.281+01:002012-02-16T18:43:16.281+01:00Hola Adela,
Soy Victoria, compañera de tu cuñado P...Hola Adela,<br />Soy Victoria, compañera de tu cuñado Pedro.<br />He seguido al pie de la letra la receta para realizar esta tarta y ha quedado muy bueno. Ya la he hecho 3 veces y no queda nada. Per aun asi, no ha salido igual que la famosa tarta de la confiteria en cuestion<br />¿algun consejo o truco se me pueda haber saltado?<br />Un saludo y gracias!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8440291560181127243.post-57559765001923491802010-06-03T21:40:31.494+02:002010-06-03T21:40:31.494+02:00Bienvenida al blog, normalmente uso uno de la marc...Bienvenida al blog, normalmente uso uno de la marca Knorr alguna vez también he comprado el de Lidl pero me gusta más el otro van dos rulos en el paquete, acabo de ver el que tengo en el congelador y lo han cambiado de marca ahora es Frudesa y va en láminas, éste todavía no lo he probado.Lo uso tal y cómo está sin estirarlo más, y si le hago un borde con hojaldre, que lo pego con agua.<br />Espero haber te aclarado tus dudas y ya me contarás cuando la hagas.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09165789107150656179noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8440291560181127243.post-92034833108609853942010-05-27T23:22:31.778+02:002010-05-27T23:22:31.778+02:00Tiene una pinta buenisima. Seguro que la haré,por ...Tiene una pinta buenisima. Seguro que la haré,por que yo también conozco la de la confitería y sí sale igual estará muy rica, pero tengo algunas dudas, ¿qué hojaldre utilizas?¿lo estiras antes de meterlo al horno o lo metes tal cual viene en el paquete?¿le haces algun borde alrededor para que no se salga la nata?Rosa Andreuhttps://www.blogger.com/profile/09051167463727461235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8440291560181127243.post-153493136404084462010-03-11T10:19:51.752+01:002010-03-11T10:19:51.752+01:00Tartitapresumida: me alegra que te haya gustado au...Tartitapresumida: me alegra que te haya gustado aunque ahora deberás estar un tiempo sin hacera... jeje (tú ya sabes por qué)<br />Carmen: yo estoy cómo tu tengo tantas recetas pendientes de probar que no se por dónde empezar<br />Mari: que exagerada, cuanto tu quieres y te pones bien bueno te sale todo. Te recuerdo que me debes un Negro Noir.<br />Laura: muchas gracias por tu comentario, me encantan todas las recetas que haces, ya te he copiado algunas cuando las haga té diré que tal.<br />Besos para todas.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09165789107150656179noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8440291560181127243.post-41170064835918301352010-03-10T13:21:25.532+01:002010-03-10T13:21:25.532+01:00Que rica! el hojaldre me encanta y la nata con nue...Que rica! el hojaldre me encanta y la nata con nueces me chifla, asi que esta tarta estoy segura que esta bien rica.<br />Besos!Laura.https://www.blogger.com/profile/15797638901084959909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8440291560181127243.post-12903026003310455462010-03-07T20:23:55.918+01:002010-03-07T20:23:55.918+01:00Está claro que todos los genes del arte en la coci...Está claro que todos los genes del arte en la cocina te los llevastes tu y no has dejado nada para tu pobre hermana ;););).<br />Me encanta que me hagas participe en tus "pruebas".<br />PD: Puedo decir con conocimiento de causa que está MUCHÍSIMO más buena que la de la confitaría. :)Marinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8440291560181127243.post-40896467018276056642010-03-01T22:00:48.420+01:002010-03-01T22:00:48.420+01:00Mmm que pinta tiene...
iré tomando nota.. ya se me...Mmm que pinta tiene...<br />iré tomando nota.. ya se me acumulan las recetas... y luego no quiero engordar jeeje...<br />BssAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00680087544461694421noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8440291560181127243.post-86187352121339205342010-02-27T21:14:36.941+01:002010-02-27T21:14:36.941+01:00Yo ya tengo todos los ingredientes, si me da tiemp...Yo ya tengo todos los ingredientes, si me da tiempo esta noche la hago, si no mañana, ya te contaré, como esté como la de la confitería..... doy fe que es de vicio.latartitapresumidahttps://www.blogger.com/profile/18267261852209936970noreply@blogger.com