Para la decoración hice buttercream de chocolate con:
INGREDIENTES
250 gr de mantequilla a temperatura ambiente
180 gr de azúcar glas tamizada
180 gr de chocolate de cobertura
ELABORACIÓN
Fundimos el chocolate en el microondas, poco a poco, para evitar que se nos queme, y reservamos.
Con las varillas de montar batimos la mantequilla y vamos añadiendo el azúcar glas durante unos cuatro minutos. Cuando esté bien integrado todo añadimos el chocolate que ya estará templado y batimos un poco más, hasta conseguir una crema homogénea.
Estos son el resto de blog participantes:
Bárbara, de La Tartita Presumida
Ruth, de Cakes, Cookies and Muffins
Carmen, de No quieres caldo?...pues toma dos tazas
Isabel, de La Tartitería
Maleka, de La Luna en Dulce
Marta, de Las Recetas de Martamarie
Ruth, de Cakes, Cookies and Muffins
Carmen, de No quieres caldo?...pues toma dos tazas
Isabel, de La Tartitería
Maleka, de La Luna en Dulce
Marta, de Las Recetas de Martamarie
Bea, de 2 mandarinas en mi cocina
Te ha quedado preciosa! tu eres de las chocolateras, como yo! el buttercream de chocolate está riquísimo!
ResponderEliminarme apunto el buttercream de chocolate porque el de mantequilla...esta muy dulce!!! bueno pero dulce jajaj...te ha quedado fantastica!!! besos
ResponderEliminarTengo a la derecha de mi blog todo lleno de tartas de rosas jejeje. Os estoy visitando a todas con vuestro reto que me parece magnifico.
ResponderEliminarEsta preciosa!
un saludo.
Que bonitas te han quedado las rosas! y el bizcocho tiene una pinta buenisima, que ricooo. Besitos
ResponderEliminarMuchas gracias por vuestros comentarios, me ha encantado este reto. Hasta el próximo.
ResponderEliminarMe gusta mucho tu propuesta ;) me tomo nota de ese preparado que dices, que no lo había leído nunca.
ResponderEliminarBesos
yo quieroooooooooooooooooooooo
ResponderEliminarEsta vez si que he llegado a tiempo de hincarle el diente :):) ¡¡¡Estaba deliciosa!!
ResponderEliminarAy madre mia!!! pero que cosa más rica!!! eres una artista. Un saludo :)
ResponderEliminar